Wellcome to National Portal
মেনু নির্বাচন করুন
Main Comtent Skiped

খাদ্য উৎপাদন

মালিখালী ইউনিয়নের উপাদিত শস্যের মধ্যে উল্লেখযোগ্য শস্য হচ্ছে ধান। তৈল বীজের মধ্যে রয়েছে সরিষা ও তিল। গম, ভূট্টা জাতীয় খাদ্য শস্য  উৎপন্ন হয়।  এছাড়াও এ ইউয়িনে আম, জাম,কাঁঠাল, পেয়ারা, নারিকেল, সুপারি, তাল, খেজুর, জাম্বুরা (বাতাবি লেবু), লেবু, তেঁতুল, কামরাঙ্গা, জলপাই, বেল, ডালিম, আতা ইত্যাদি ফলও প্রচুর পরিমানে উৎপন্ন হয়। মরিচ, পেঁয়াজ, রসুন, ধনে,  ইত্যাদি মসলা জাতীয় শস্য, লাউ, মিষ্টি কুমড়া, চাল কুমড়া, উচ্ছে, করলা, চিচিঙ্গা, ঝিঙ্গা, ধুন্দুল, শিম, বরবটি, কাকরল, ঢেড়শ, গোল আলু, বেগুন, টমেটো ফুলকপি, বাঁধাকপি ইত্যাদি সবজি প্রচুর পরিমানে উৎপাদিত হয়।